本纳塞尔:我们和托纳利合作得很好 但可以做得更好

  

  09月04日讯?在此前结束的一场米兰德比的比赛中,AC米兰3-2战胜了国际米兰。本场比赛结束之后,AC米兰球员本纳塞尔接受了媒体的采访。

  本纳塞尔在采访中这样表示:“我有所进步吗?也许在球场上我真的得到了成长,是的,我还在学习中。现在我确实获得了更多更丰富的经验,我对球队、工作人员以及球迷也有了更深入的了解……我真的感觉我爱上了米兰,如今我感觉好多了,但我还在学习中。”

  “我认为我们的精神已经改变了很多,这是我们的强项,米兰队中有这么多不可思议的球员,如今的米兰感觉变得更加强大了。”

  “像凯西这样的球员离开当然是个损失,但这就是足球世界,当有人离开的时候,你要想尽一切办法让他被遗忘。现在我们和托纳利合作得很好,但我们可以做得更好。”

  “我们当然会准备好应战欧冠联赛,欧冠是另一个层次的比赛,我们要面对的是其他球队,我们必须尽一切努力在周二的比赛中做到最好。”

  Twitter