杜兰特交易新进展,詹姆斯正式表态,勇士官宣库里

  8月23日,NBA休赛期继续进行,新赛季还有两个月就要开打,目前各支球队已经基本完成Bǔ强工作,但市面上还有个别大牌球星的去Xiàng备受关Zhù,比如说篮网队的杜兰特和欧文,尤其是阿Dù,当他再次Tí出交易申请后,很多球队都重新给出报价,昨天名记Shams就做出Bù少相关BàoDào,ér今天又传来一些新的交易消息。NBA是一个竞争十分激烈的联盟,在这里一支球队想要赢得总冠军十分不易,除了要有超巨坐镇之外,还要有良好的团队氛围,二者缺一不可。Yǒng士作为卫Miǎn冠军,新赛季的目标无Yí是实现两连冠,库里有望进一步提升自己的历史地位。快船引入沃尔后成为西部新的强队,如果小卡和莱昂Nà德能够保持健康,夺冠指日可待。东部方面,76Rén、绿军、雄鹿Yǐ及热火这些强队基本保留了核Xīn阵容,新赛季他们依旧Hěn有竞争力,而篮Wǎng则陷Rù动荡之中,前景一片Hūn暗。

  哈登又Huí来了!杜兰特交易新进展,詹姆斯正式表态,勇士官宣库里!

  首先是哈登又Huí来了,今夏休赛期哈登做出改变,开启疯狂训练模式,之前就有很多关于他训练的报道,而就在今Tiān,粉丝们熟悉的哈登又回来了,有网友晒出哈登参加聚会的视频,在视频中,哈登心情非常不错,Hé友人一起高声唱歌,但歌Shēng确实不敢Gōng维。哈登是有名的夜店常客,此事一直被大家所诟病,但如今有些不同,他虽然参加聚会,但看上去更多是为了放松自己,并不是一直训练对身体才好,要劳逸结合,适当休闲一下,这样更有助于保持状态。Hà登是一位极具争议的巨Xīng,巅峰时Qī他打出很多惊艳BǐSài,使得他吸粉无数,但是关键战役他却很少证明自己,至今都Mò有夺冠就是最好De证明。

  哈登太需要一座Zǒng冠军了,如果能够顺利拿下,那么历史地位将水涨船Gāo,否则他也仅仅是NBA历史前五十大的水准。希望哈登新Sài季能够继续努力,争取打出巅峰时期的表现,带队取得更好的战绩。

  然后是杜兰特交易新进Zhǎn,在上个Yuè篮网还价绿军时,索要De筹码是布朗+斯玛特+多个Xuǎn秀权,甚至还可能要一名轮换球员,而就在今天,根据Shams的报道,目前Lǜ军仍没有将斯玛特和罗威纳入对杜兰特的交易提案当中。值得说明的是,目前绿军最多有3个首轮签可供交易,Rú果阿杜真离开,那么他们也被认为Shì其最有可能去的地方。阿杜得分Néng力十分厉害,场上能够无差别单打,尽管现ZàiNián龄偏大,但瘦死的骆驼比马大,他依旧是当今NBA最顶级的得分手之一,绿军若能得到阿杜,那么实力肯定会有提升,距离总冠军也Huì更Jìn一步。当然了,现在一起都没有定论,至于最终阿杜会去哪里,让我们拭目以待。希望阿杜无论在哪Zhī球队,都能继续打ChūJīng彩的表现。

  接下来Shì詹姆斯正式表态,詹姆斯和小托马斯之前参加了克Láo福德的半职业联赛,两人是作为对手相遇的,小托马斯在社交媒体上晒出两人赛前拥抱致意的照片,詹姆斯今天进行转发,并且做出表态,这样说道:“我的兄弟!杀手!”可以看出,詹姆斯对于这位小兄Tuí的实力还是非常认可的,当年小托马斯在绿军曾打出生涯Dài表作,在那个体系中,他的能力被最大化发挥出来,甚至一度成为詹姆斯冲Guàn路上的拦路虎,但可惜的是,由于其年少轻狂,在打出好De表现后有些飘了,Jū然和球队Màn天要价,没有认清自己,Zuì终职业生涯急转直下,Chéng为NBA最为悲剧的人物之一,令人唏嘘不已。不得不说,人在任何时候都不能忘本,Yóu其是站在高处时,一定要时刻警醒自己,否则可能会摔得很惨。

  Zuì后是勇士官宣库里,今天勇士官方发布推特晒出一张库里冠Jūn游Xíng上的照片,并且这样写道:“提醒:Sī蒂芬就是他。”库里这张照片显得很呆萌,比较符合他的气质,也符合他在很多人心中“小学生”的形象。库Lǐ能够被勇士官宣发布照片,也说明他在队内有着极高的地位,在Xǔ赛期这Gè淡Jì,依靠库里也能获得不少流量。库Lǐ今年带领球队再次登顶联盟,他终于证明自己,如愿拿到FMVP奖杯,正式成为一位真正的巨星,成功比肩乔科詹等总统山级别的人物。库里的打法改变NBA一个时代,他这种极致的三分技Zhú非常罕见,在新生代一辈中,有很多模仿者,但都难以望其项Bèi,实力都有明显差距。库里被誉为三分线上的乔丹,这绝不是一句空话,他在三分线上De统治力非常强大,今年已经彻底证明这点。

  球迷们,你们认Wèi库里明年能够带领勇士再次夺冠吗?欢迎大家在评论区Jiāo流讨Lùn。